TRES PLATOS Y POSTRE
TRES PLATOS Y POSTRE Hoy será un menú especial. ¿Por qué? Pues por incluir tres recomendaciones culinarias (más un postre de regalo) en una única entrada, fruto de mis degustaciones del último mes. Ninguno de los platos llega a las 400 páginas, lo que, hoy en día, es muy de agradecer. Empezaré, por ser el más suave, por un entrante ligero. Peter Swanson y sus Ocho asesinatos perfectos. Apetitoso platillo para los aficionados al género. Fácil y rápida digestión, sin llegar a llenarte. Contiene todos los sabores clásicos de los clásicos del misterio, incluida la maestra Agatha Christie. Acompañar con cerveza o bourbon. Tengo ahora mis dudas en el orden de los dos platos fuertes, así que lo dejaré a gusto de cada cual, en función de sus apetitos. Plato uno (insisto, que no necesariamente primero). Peter Brown: El mundo de la antigüedad tardía. De Marco Aurelio a Mahoma. Todo un clásico. Evolución de la sociedad en el imperio romano entre los años 150 y 825 d.C. Un riguroso y